恐龙初中作文
听听我的“河东狮吼”,你应该能知道我的名字了吧?没错,我就是一只在侏罗纪就威名远扬的霸王龙。
我实在很冤,因为鸭嘴龙木乃伊的出世,让鸭嘴龙的时速达到了45千米,同时人们对我们霸王龙的时速开始表示怀疑。可是,有谁知道,我们的时速实实在在是50多千米呀!真是冤枉死了。但由于弟兄们没有一位成为“木乃伊”,我们也只能冤沉千古了。
我有强壮的后退和短小的前肢;宽大的嘴中密密麻麻的“匕首”能让任何猎物有来无回;粗大的尾巴可以用“神龙摆尾”来抽死猎物。有这么多武器,谁还敢来“以身试法”呢?
我也有让人难堪的敌人??三角龙、易特龙和一大群蜥脚类恐龙。光说三角龙摆下的刺儿圈,就不知扎死了多少兄弟,郁闷啊!再说易特龙,他吃了无数食植恐龙,害的不少霸王龙填补饱肚子。放下这且不说,那批蜥脚恐龙尾下死了的弟兄就有不少,真是气死人不偿命啊!
不好,有只易特龙来了。“我的地盘我做主,谁敢进来收拾谁。”我去收拾他,不聊了,拜拜。