恐龙初中作文
明天,我就要去进行寻找恐龙的旅行,我的同伴有“飞毛腿”万贝拉、“女中豪杰”王汝宁和“搞笑大王”周正远。第二天,我们一起去北美洲寻找恐龙。路上,我们有说有笑,过得很快活。到达目的地时,已经是晚上了。我们刚搭好帐篷,我们就为恐龙为什么会灭绝这个问题而讨论开了。忽然,从帐篷外发出了惊天动地的吼叫声,把王汝宁吓得差点尿裤了,周正远挥着一根棍子说:“我有打鬼棒,谁也不必怕!”说着,一溜烟跑出了着,一溜烟跑出了帐篷,只见一只异特龙正看着他呢!周正远大叫一声“我的妈呀!”转身跑进帐篷里,结结巴巴地说:“外……面有一头异……特龙。”我听了周正远的话,叫道:“现在只有跑了!”“走吧!”万贝拉拿起书包急促的说,“再不快点就完了!”王汝宁却说:“我们怎样才能逃跑呢?”“看样子办。”周正远拿起手电筒说。
“快跑!”我大喊着,这时,异特龙把帐篷踢翻了,弯下腰来要吃我们,我们赶紧逃跑,先转了一个弯,跑进一个森林里,异特龙找不到我们,只好逃跑了。“耶!”我们高兴得叫了起来,可是,一群窃鸟龙发现了我们,将我们团团围住,突然一只窃鸟龙跳了起来,并向我们扑来,就在这千钧一发的时候,我“嚓嚓”地拍了三张照片,可能是闪光灯刺着了它们,它们都灰溜溜地逃跑了。“万岁!”我们高兴地跳了起来,接着,我们背着书包向科学院走去。