20xx年悄然而去,20xx就在眼前,新的希望来到了我们的身边,此文写给我们怡婷传播的每一位辛勤工作的伙伴们!在这一年你们都辛苦了!
几天的短暂歇息,让我们疲惫的身躯得以缓解,压抑的心情得以释放,马上就要重返工作岗位,本应满心欢喜,为何因一时的困惑而丧失寻觅成功和继续前进的信心?短暂的挫折不会压倒我们,继续寻找属于我们的方向,成功,就在你的不远处!
听个小故事吧!让我们在这个小故事里,有所收获。
有一名推销员去拜访一位客户,跑了十几遍,可这位固执的客人始终不肯点头。有人问这位推销员:“他一直不肯答应,你为什么还不放弃,抓紧时间去拜访其他客户吧!”这个推销员缓缓地说:“因为他还没有说‘不’。”
常常我们所遇到的挫折,其实都只是一种考验,既然生命还没有对你说“不”,你又何必未战先降呢?但很多时候,我们是因为害怕听到别人的“不”,所以先对自己说“不”,不给自己机会的其实一直都是你自己。
界上每个人,每件事情,每个成功的人,都不可能没有挫折,付出总会有回报没有任何一个人的一生都是一帆风顺,不经历失败的挫折就不可能练就成功。正如美国成功学宗师拿破仑,希尔所说:“幸运之神要赠给你成功的冠冕之前,往往会用逆境严峻地考验你,看看你的耐力与勇气是否足够。
生活就像一道菜,有酸,有甜,有苦,有辣,各种不同的味道,交织在一起,让生活变得多姿多彩。
丘吉尔用他一生的成功经验告诉人们:成功根本没有什么秘诀可言,如果真是有的话,就是两个:第一个就是坚持到底,永不放弃;第二个是当你想放弃的时候,回过头来看看第一个秘诀:坚持到底,永不放弃。
生活中遇到了挫折和失败,感到伤心和难过时,心里总会酸溜溜的。伤心是可以的,但是哭过闹过之后,就应及时调整自己,不让自己永远活在酸痛中。任何压力困惑,都不会阻拦我们前进的脚步,重新出发,去寻找新的目标。
坚持到底,永不放弃!成功,就在你的眼前!