表面上的嘻嘻哈哈,难道就是真的快乐?伪装出的快快乐乐,难道就是开心?谁说的,谁没有自己的忧愁有自己的秘密埋藏于心......我不善于表达自己的想法,正值花季的我们,也有自己小小的心事,朋友的欺骗,背叛者的闲言碎语,敌人的冷嘲热讽,这些在我身边来来回回的上演。
班长是一个爱笑的漂亮的女孩,她每天都被很多人围绕着如一颗耀眼的星璀璨,大家都喜欢和她在一起,因为班主任很看好她,什么事都是她办,如果和她关系好,节目奖励什么的都会想着你,而不好的班长看不起的则会恶语相向上课还会记名字然后报告给老师,这让大家反抗又不敢反抗。我和她相处了两年,小学我常常把作业借给她抄帮助她——我学习比她好,可到了中学她变了,变得自私了,变得不一样了,学习也逐渐超过了我。从前的同甘共苦变成了现在的明争暗斗,我不喜欢这样,我们明明从前是那么好的朋友。
她结实了新的朋友,学习都是很好的,她们常常一起研究题,但有时带上我有时又不带上我。其实在刚开始我们俩是最好的,可有一些“背地里的坏话”挑拨了我们,我们的友情像一阵烟逐渐散了淡了.....我忍不住了对她发脾气了和她当面发生了冲突,一点情面也没给一点人情味也不想有了,她太过分了,我和她说话就像耳旁风不理我了。
我终于觉得她是很重要的,曾经她天真,可爱,笑起来有点傻傻的味道,不爱美的她是很多男生的女神,我已经把她当作我最重要的朋友了,我向她在“企鹅”道歉,她明明在线却不说话,她明明看见了却不理我,我的心像破了凉水,心的温度降温了,感情降温了,我痛的喘不过气。啊,花季的我们什么时候能敞开心扉不在烦恼!什么时候真情相对不是虚伪利益的重叠......