关于初中生活作文
时间飞快地逝去,我马上就要上初中了!升入初中,我想初中的生活肯定与小学生活截然不同吧!初中这个词眼对我来说很新鲜!因为一直都被称为小学生嘛!
升入初中,我将告别童年;升入初中,我将迈向青年;升入初中,我将不过6。1儿童节;升入初中,我将过5。4青年节;升入初中我将……
不过初中生活将像调味品,有酸、有甜,有苦又有辣!
初中生活——酸
初中了,科目多了,考试自然也多了,可是考得好,肯定开心;可是考杂了,肯定难过!像我,考差了,就会很伤心,(不算哭)觉得自己很粗心,很对不起有些人,心里就会很酸楚,所以以后考试肯定会很仔细。否则又要难过了。必竟“快乐一天,伤心也一天”啊!
初中生活--甜
刚来到初中,周围的环境陌生不说,所有的同学也很陌生,能从陌生到死党,不是很好吗?每天一起去午餐。三年里,有福同享,有难共当,不是很幸福吗?自然就是甜味了!
初中生活——苦
到了初中,就有五门的作业了,是“语、数、外、物、化”,一门作业3刻钟的话,那不要做到10点左右,真累啊!所以读书比上班辛苦(自我认为),真苦啊!
初中生活--辣
到了初中,如果我还是班干部的话,老师不在,肯定会让我们这些干部管纪律,可是才刚认识没几天,谁都不会听我们的,那时可得天天想计谋了,够辣的吧!
就就是我遐想中初中生活,酸甜苦辣,但是我坚信:“一分耕耘,一分收获”,只要我努力学习,待人有礼,我一定会走过甜酸苦辣的初中,走向美好明天的!