花的初中作文
我在绝望中等待爱情,我便是蓝花楹。
我的手机上无意间刷到了一个关于蓝花楹的视频,看到视频中关于漫天的紫色,我的心一下子内跟弦就断了,从此我便爱上了蓝花楹。
我幻想我能有朝一日站在昆明,感受四季的温暖,在四月中旬或五月下旬的时候,感受漫天飘零的紫色,感受蓝花楹的温柔。
我站在花树下感受昆明的风,昆明的风很暖和,就像是春风,毕竟昆明一年四季如春风轻轻的拥抱着我身边,时不时的有公交车小电车自行车行驶而过,那风又有些微凉,还有路人从我的身边路过我抬头仰望天空,紫色的花瓣纷纷扬扬的落下风,轻轻的吹过,他们让他们的落下更有幅度天空变成了紫色,漫天紫色是我的心无法控制,我实在是离不开眼睛。
蓝花楹只在昆明开,四月到五月开得最为茂盛,最好看。那个时候你抬头仰望天空,蓝天白云与这紫色的花海融为一体,搭配的竟如此美丽,让人移不开眼睛,他开的时间正好是青春散发的时候,蓝花楹仿佛在告诉我们,青春的味道er中已是悦耳的声音,在这一片花海中漫游,时不时地有行人路过,你回眸一笑,转头一看,皆是惊艳,皆是少年时的心动。
当我看到蓝花楹的那一刻,我便爱上了蓝花楹,我爱蓝花楹那帮热烈,我爱蓝花楹那在绝望中寻找爱情的花语,我爱上了蓝花楹的一切。