是你悄悄走进我的生活,是你让我着迷,是你让我自甘堕落,是你.......................一切的一切都是从你走进我生活的一刻始,我的一切开始演变.
我开始进网吧,开始被你吸引每当我走进网吧就登起炫舞我熟练地打开平台。烟雨江南 明星挑战模式。上下左右 空格键,每当我一玩起就不知道时间飞速流过......................
和你在一起的时候我真不知道什么叫天昏地暗,没和你在一起的时候我终于懂得什么叫寝食难安 . 你——炫舞 ,然我像个吸毒者一样,一天不玩好像身体里有万条虫爬来爬去,咬来咬去.
本来妈妈不知道我迷上了网络游戏。而我成绩一步一步下降,妈妈就发现了,帮我做了思想工作。然而我就想通了。
朋友——我不想做个吸毒者,跟不想自甘堕落。我很不愿意让父母担心,所以朋友——再见吧!