地坛体育场经历了多少春秋开过多少次运动会,记载了多少笑声与汗水,承载了多少光荣与梦想,书写了多少成功与失败,见证了多少感动与喜悦,一路上途径天下无敌,轰轰烈烈的青春,这些收获数不胜数。
一年一年的运动会,我们懂得很多很多……
一年一年的运动会,你会发现你在长大,
一年一年的运动会,你会发现你在成长,
一年一年的运动会,串连着青春,通向未来。
不顾形象的呐喊助威,张扬放肆的笑声,挥汗如雨的笑容,青春活力的身影,横冲直撞的背影;为了短跑而在深秋穿起的短裤,为了跳远不惜沾满土的裤子;跑道旁女生为男生准备好的水和毛巾,看台上各班同学一浪高过一浪的为运动员的加油呐喊声。这一切的一切是年少的我们共同享受的青春。
我们班的接力出现了一个小小的失误,秒数和韩国班的成绩相差了0.03秒,转而成为了高中组第二名,还记得那天身着红色运动服的第四棒以光速冲过终点时,高二(2)班脚下的看台震动得都要坍塌了,本来信心十足的第一,但却因为小小的意外而改写。虽然有点淡淡的遗憾,但我们并不气馁,人生是在不断的意外中才得以发展的,意外的出现促进我们努力地去创造人生的精彩,甚至我们能试着去打造意外,也可说是奇迹。它让我们下次会做的更好!
你看一次运动会,在成功与失败的背后,在光荣与梦想的光环下,在汗水与喜悦中:我们背着梦想,乘着青春飞翔,我们肆无忌惮的享受着阳光,一路走来,一起成长。