初中生活是多姿多彩的。
初中我来到了一个特殊的集体——山师二附中的住宿班级。在这里开始了我三年多姿多彩的生活。
起初,我受不了这里“艰苦”的生活,总会哭着给爸爸妈妈打电话,泛泛的叙述这里的不好,但这又有什么用呢?我还是得无奈的熬着日子。
刚来几天就要军训,穿上难受的军服,却发现自己不会系腰带,费了九牛二虎之力系上了,结果衣服没有塞好,我急得要哭,就更怀念家里的生活,在这个时候妈妈一定会帮我,越想越伤心,于是泪水就止不住的往下流。看着教官严厉的眼神,我就更不知道如何是好。觉得好丢脸。就在我最无助的时候,老师走了过来,细心的帮我整理衣服,还笑着对我说:“在大庭广众之下整理衣服,人家会怎么看那?”说完我“扑哧”一声笑了。顿时,我感到了家的温暖,感受了老师对我的爱。
渐渐地,我适应了这里的生活。按时作息,开始了枯燥的学习。每天都要接受一大批新的知识,做一大筐作业。虽然如此,但我还是很快乐。因为在这里我结识了许多朋友。
在朋友生日时 ,送上一句“生日快乐”,献上一首生日歌,给朋友一个精美的小礼物。生日这天,同学们开心极了。
在宿舍里时常传来一阵欢乐的笑声,说不定又是哪个淘气鬼搞了一个恶作剧,让大家开怀一笑。
我的初中生活是多姿多彩的。在山师二附中留下了我欢乐的笑声和伤心的哭声。现在,一年的初中生活将马上消逝,让我珍惜这多姿多彩的初中生活吧!