今天,我要向大家推销一件物品,是一只可爱的小猫闹钟。
它的外形是一只白色与粉色相间的猫,它身穿一件粉色的下衣。头上戴着一只粉色蝴蝶结,小小的眼睛,黄色的鼻子旁长着6根嘿嘿的胡须,手里捧着大圆盘似的小闹钟,小闹钟周围有许多白色与红色相间的花纹。小小的白色尾巴,也显得很可爱。
它的使用方法很简单。只要先按一下闹钟头上的按钮,再拉出它身后的一个长方形的干并转动。调到一定时间,最后在按一下头上的按钮。就好了。
它的好处有很多,比如:数学老师让我们认钟,他还可以给你做小帮手;每天早上会早早叫你起床,帮你改掉懒惰的习惯。
有一次我正在看新闻,因没空让妈妈帮忙调闹钟。由于妈妈不会调闹钟。害的我早上6点没到就醒了!
这就是我的猫形闹钟,可有这许多功能呢!心动不如行动,快来购买吧!