微笑让生活更美好的六年级作文
有一天我突发奇想,如果挑战一天都在微笑,会怎样?于是第二天早上,我吃完饭,整理好书包,带着书包和微笑上路了。在路上,我发现许多人看着我,我对着他们笑了笑,他们也露出了笑容,我哼着小曲走在路上,一不小心撞到一个人“哎呀!对不起!”,她笑了笑说“没关系,以后走路小心点!”我充满歉意的对她笑了笑,她也回了我一个笑容。
我微笑着走进校园,对五年级的同学说“早上好!”,她好像是被感染了似的,也微笑的对我说“早上好!”我走上楼梯,对楼梯上的摄像头微笑,希望给摄像头这枯燥无味的生活带来一丝乐趣,我微笑着走进班级,掏出作业给组长,微笑着说:“早上好!”他笑了笑,说:“早上好!”中午放学我回到家,给劳累了一上午的妈妈一个拥抱,一个微笑以及一句问候。
这一天过的既短暂而又漫长,我在这一天收获了许多微笑,也明白了,微笑让生活更美好。但是,建议大家不要轻易尝试这个挑战,因为真的很容易抽筋!