下雪了三年级作文250字
腊月二十八的早上,小表弟开心地叫着:“下雪了,下雪了。”一下子就把我从睡梦中惊醒了。我迫不及待地拉开窗帘,哇!外面已经到处一片洁白。
雪还在下,雪花纷纷扬扬地从天空上飘落下来,就像一个个可爱的白色精灵在空中快乐地跳舞。房顶上堆积着厚厚的白雪,就像铺上了一层雪白的棉花糖。树木也换上了美丽的白衣服,好像在等着我们夸它越来越漂亮呢!远处的大山就像新鲜出炉的馒头山一样,又白又胖。
我飞快地穿好衣服和表弟一起来到家门口的空地上,我们在大雪中笑呀、跳呀,开心极了!后来,还在爸爸的车顶上堆了一个大雪人呢!
今天我们玩得真开心呀!