下雪了三年级作文250字
早上六点多钟,我刚起床,就听见爸爸说外面下雪了。我连忙跑到窗前一看,啊!只见天地之间白茫茫一片,雪花正纷纷扬扬从天上飘落下来。
雪花落在了大树上,像给大树穿上了厚厚的棉袄,落在了大地、房屋上,像给它们穿上了银装。
这时,我发现远外有几个小朋友穿着棉衣,戴着手套,分成了两伙,开始打雪仗。只见一个小朋友弯下腰,抓了一把雪,扔到了另一个小朋友身上。他们你追我赶,欢笑着。虽然外面的天气很冷,但是小朋友的脸上洋溢着笑容。
这场雪意味着冬天已经到来了。我喜欢寒冷的冬天,也喜欢洁白的雪。