下雪了三年级作文250字
下雪了,雪花们仿佛一片片雪白的丝绸,为树叶、屋顶披上了一件件洁白晶莹的衣裳,亦似一名名技术出众的银匠,为它们镀上了白银。
下雪了,同学们在雪中嬉戏着。有些追逐,有些则站在原地,仰起脸、张开手。
雪的洁白无瑕带给大家视觉的享受,但它给大家小学生的是更多欢乐、快乐、回忆。
雪不只漂亮,而且对农作物也有益处。有句农谚:瑞雪兆丰年。这是由于大雪时,大多数害虫被冻死了,而那些农作物则像被子一样的厚厚的积雪所盖住了,既保住了热量,也保存了水分,等到立春之后,太阳便借助光把雪融化,大多数雪水渗入植物的根部,使农作物能更好的成长。
雪带来了很多回忆。