下雪了三年级作文250字
下雪了!下雪了!雪精灵终于降落到了人间。
雪花片片,轻轻地横飞过来,像银色的蝴蝶在空中翩翩起舞。它们调皮地落在行人的衣服上、帽子上,沾在了行人的眉毛上,飘到了小朋友的嘴唇上,与他们来了个亲吻。如果你碰触到这片可爱的雪花,它就会立刻化成晶莹剔透的水珠,从你的指缝间悄悄逃走。
雪花从天而降,就像一位位仙子在跳舞,时而快,时而慢,时而前进,时而后退,时而旋转,时而停止。雪花飞入了校园的池塘,转眼就不见了,与大家捉起了迷藏。“咦!雪花躲到哪里去了呢?”这可急坏了同学们!
雪精灵你真是太可爱,太调皮了!我真喜欢你呀!