下雪了三年级作文250字
“看,下雪了!”这个声音把我吸引到楼道里,往外看,真的很不错。小雪花缓缓飘落,我的心里不禁生出喜悦,希望它能给我们带来一场真正的大雪。不久之后,这座城市就被这柔软的雪花覆盖了。每一片雪花都轻轻盘旋而下,成为地球上一层雪的一小部分,每一片雪花都融合成一道美丽的风景,让地球包裹在银色之中。
面对着雪,我想背几首学过的诗,却想不起来。似乎大自然给我们的东西无法用语言来表达。虽然我不会说话,但我可以听雪。
大雪纷纷落下,雪花在空中以各种姿势飞舞,或飞舞,或盘旋,或笔直快速地落下,躺在地上。这时,一切都很美,一片寂静,站在窗前,雪花的笑声在我耳边响起。我能听到他们的喜悦。