下雪了三年级作文250字
今天中午放学后外面下雪了。我很高兴今天能堆雪人。雪像烟一样轻,像银一样白。它扑腾扑腾,从天而降。
我哥哥和我滚了一个大雪球做我们的身体,一个雪球做我们的头,黄瓜做我们的嘴,纽扣做我们的眼睛和鼻子。我哥哥和我一起围着雪人转圈。在雪地里真的很有趣。我抬头仰望天空,看到巨大的雪花飘落下来,就像成千上万只白色的蝴蝶到处飞舞。我伸出手去捡起雪花,看到它们落入我手中。我的手一缩回,就融化了。为什么它这么害羞?
很快,道路被厚厚的积雪覆盖,大地被白色的被子覆盖。其他孩子正在欣赏冬天的美丽景色。他们肯定会说冬天真的很美!