世界末日五年级作文
昨天我做了一个梦,而且还是噩梦。你猜猜是什么梦。猜不出来?我告诉你吧,是世界末日。差点把我吓死。
事情是这样的,昨晚我刚睡着,就发生这样的事:我一到班里就有人说,今天50多度!还有地震,海潇,龙卷风......我都快被吓死了!老师说:同学们!做好防护措施。
我们到了一个地道有许多植物,因为出口被土挡住,没有氧气,所以种了许多植物造出二氧化碳让我们呼吸。
一开始是地震,地面开始晃动,很厉害。但没把我们怎么。又过了一会儿,洪水!洪水一下把土墙冲破了,洪水一下冲进来,势不可当。幸好我会游泳,我游了出去!其他人都趴在树上。
第二波,又来啦,是龙卷风,真可怕!龙卷风肆虐横行,我无可奈何的走过去,没想到他还挺机灵的,一下就到另一边啦,最后它把我卷飞啦!
我现在感觉很痛,不知道怎么弄的。原来是妈妈在捏我耳朵叫我起床!我们要保护环境,要不然自然灾害,发生的越来越多!例如:四川地震、日本地震核辐射……都是人们不保护环境,我们要保护环境!不然明天就是世界末日啦!