3年级课余生活作文:游泳
我的课余生活很丰富,我喜欢玩游戏、踢足球、打羽毛球、游泳等,在这些活动当中,我最喜欢的还是游泳。游泳是一项很好的体育运动,它可以锻炼身体。
暑假里,有一天下午,我妈妈带我去游泳馆学游泳。我来到游泳馆,先穿上泳衣,妈妈叫我在池边作热身运动。下水后,我连头都不敢潜进水里,妈妈看见了说:“你要勇敢一点,潜进水里。”我就深深地吸了一口气,马上把头伸进水里,我叫妈妈数一数我潜进水里有没有达到30秒钟。妈妈说,我潜水的时间只有15秒钟。我一次接着一次地继续练习,经过一个下午的训练,妈妈说我潜水的时间已经达到30秒钟,最后我高兴得跳了起来。妈妈说我是好样的。
在妈妈的指导下,经过几个回合的练习,我终于学会了游泳。现在我把游泳当作我主要的课余健身运动,一有空,我就去游泳。
游泳是一种有益的体育活动,它既可以锻炼身体,又可以锻炼人的意志。其实,学文化和学游泳一样,只要不怕困难,刻苦学习,就一定能解决学习中的所遇到的困难。