家九年级作文
在一个美丽的地方,整个城市都被花乡所覆盖,那浓浓的气息中流露出一种特殊的情感。这朵花叫牡丹,这也是我的家乡——菏泽!
在我的家乡没有高耸的山,没有一望无边的草地,没有清澈见底的河流。但是,我们有花,虽然它是一种植物,正是这种植物的成长,给我们的家乡带来了特殊的风景。你或许认为不就是朵花吗?有什么值得看的呢?如果你有这样的想法,你就大错特错。下面让我介绍一下我们的家乡。
我们家乡的牡丹并不是那么的普通、简单。我们家乡的牡丹有它的特殊。它虽然是花,但是它确给我们带来了财富。首先,花的颜色上有特殊的差别,各种眼色都可以通过我们的技术改良出来,其他国家无法研究出来的特殊之处。如果你觉得这些无法证明的话,那你可以亲自来观赏,你看到它们朵朵绽放的样子,那种花香是任何人无法抵抗住的。如果你觉得这些还不足证明我家乡的美的话,那你就肯定知道下面这件事。每个人都要结婚,如果你善于发现的话,那你就肯定会注意到结婚证上都印着牡丹花的图案。
这就是我的家乡,如果你感兴趣的话就来看看,绝对会让你流连忘返!这就是我的家乡,被称为“花市”的家乡。