春游三年级作文
春暖花开,春意绵绵,我们又迎来了这个学期的春游。
今天早上我怀着激动的心情乘坐在开往惠和石雕园的大巴车上,同学们一路上有说有笑,玩得不亦乐乎。到了惠和石雕园,首先映入眼帘的是几座栩栩如生的石雕,有的像一只威武的雄鹰;有的像一位位纯洁而美丽的仙女;还有的像一只高大的长颈鹿,所有的石雕都雕刻得非常精美、别致。
走进石雕园,我们便看见了一条“石雕长廊”,长廊的两侧有着许许多多的石雕人物,他们各有各的姿态,如:依偎在一起的两个娃娃、跳着舞的小天使、一些垂头丧气的孩子等。
啊,玩了这么久,肚子也饿得咕咕叫了,我们纷纷坐在柔软的草坪上,各自都拿出早已准备好的食物,跟大家一起来分享。
快乐的时光总是最短暂的,春游已经向我们说“再见”了,可是我们期盼着下一次的春游。