假如有一天,我失去父母的爱,我一定不会绝望。我会化悲痛为力量,努力做好每一件事。
假如失去父母的爱,我不会想着往日的事,不会再在那母爱的依赖下无忧地生活,我会脱离那些如光似幻的生活,自己独立,茁壮成长,不论面前有多大的困难,我都要勇敢面对,因为,我要让父母知道,我不是那金枝玉叶,不是那些名门贵族的千金,我不要让人呵护,既使没有你的支持,我也能证明给你们看,我是你们的骄傲。
假如失去父母的爱,我也不会气馁,因为前面等待着我的是一条光明大道,前面有更多的人和事,他们更值得我去珍惜。我们不应该常常回首往事,不应只停留在那一瞬间。作为新世纪的主人,更应该挺胸向前迈步,跨出成功的第一步,既使没有你的策略,我也能成功!
假如失去父母的爱,我不会伤心,因为我知道在我失去爱的同时,也有人得到爱,得到支持,这是我一直逃避这个现实安慰自己的原因。我拥有爱,但有人更需要这份爱!