热闹的年级作文
皮特家门前的油麻地是一个热闹的地方,也是皮特这群捣蛋小子的“战场”。看,油麻地又闹起来了,肯定是战斗又拉开了帷幕!
果然,个子矮小的皮特又是前锋,他像匹小雄马,用鹰一样的眼睛盯着那只黑白相间的足球。尽管正是春寒料峭,大家还穿着厚重的棉袄,但那又高又壮的守门员艾伦却穿着短袖t恤和短裤,半蹲着身子,双手摸膝,眼睛虎视眈眈地盯着足球。嘿嘿,他可是“神脚”皮特的冤家对手——神手艾伦!
球过来了!皮特闪电般出击,身体一倾斜,把球从对方脚下勾出,随即带着球朝对方的网扑去。对方派出三名熊般壮实的家伙对皮特围追堵截。恶狠狠地。皮特带着球左避右让,机敏地朝前突围。那球真神,一会儿从对方胯下穿过,一会儿从对方头顶飞过,后来总是在皮特的脚下。突然,皮特甩起一脚,球飞得很远很远,眼看要进网了!观众沸腾了!大家都为艾伦捏了一把汗。
谁知,艾伦来了个雄鹰展翅,球被弹回去了!神脚皮特又来了致命一击——旋风球,顾名思义,这球像旋风一样旋转,猛而有力,让几乎“百接百中”的神手艾伦不知所措,他重重地摔倒了,血从膝盖上流了下来。大家赶紧帮他包扎好。好强的艾伦带着伤继续回到战场上!精彩而激烈的战斗又开始了!
观众被感染了!那个小个的男生生怕错过精彩的每一秒,一直踮着脚,仰着头!那个不懂足球的女生安迪居然也如痴如醉地坐在旁边观看;就连那只爱睡懒觉的小狗,也用鹰一样的眼睛盯着那滚来滚去的足球!
个个球员大汗淋淋!战斗一直进行到天昏地暗。“艾伦,你妈让你回家吃饭!”“哦,天快黑了,回家吃饭去啰!”“明天再战!”油麻地的热闹战斗暂告一段落!