我喜欢的事情有很多,比如看电视、看漫画、骑自行车、滑草等,但我最喜欢的还是滑草。
国庆金秋时节,天特别高,特别蓝,云朵格外洁白,阳光格外明媚,风也格外清香。爸爸妈妈带我和妹妹一起去永记生态园游玩,到了永记生态园。我兴奋地跳下车,像箭一样飞快地向大门奔去。进入园区,映入眼帘的是一片绚丽多彩的花海,有粉红色的玫瑰花;有稻草黄的菊花,有深紫色的薰衣草;有桃红色的五瓣花;还有金黄色的向日葵。但我无心观赏我迫不及待地寻找去往滑草场的指示牌。在指示牌的指引下我终于看到了期待已久的滑草场,我怀着激动的心情飞快地向山顶跑去,突然,听到从后面传来妹妹的大嚷声:“哥哥你跑得太快了,等等我。”我拉起妹妹的手继续朝山顶跑去,到了山顶工人叔叔让我坐上了一辆像小船一样的滑草车上,我往山下一看:“好长的坡度啊,真叫人发颤!”我怀着提心吊胆的心情紧紧地抓住扶手,工人叔叔从后面一推,只听“刷”的一声,车子快速地往下滑,我吓得一动不动,像木头人一样,脑子一片空白,不一会儿滑草车慢慢地停了下来,真是太惊险太刺激了,紧跟着妹妹也从山上滑了下来,我和妹妹又试了几次这种飞一般的感觉,真令人难忘啊!
快乐的时光总是很快过去,我们恋恋不舍地回家期待下次再来滑。