热闹的年级作文
一月一日,是开发区一年一度的交流会。
会场建立在宾馆对面的大戏台。众多商贩可不会放过这个赚钱的机会,它们从山西、陕西、内蒙蜂拥而来,在宾馆对面安营扎寨。戏台上各角色轮流出场,演员们的精彩表演,赢得了观众的阵阵喝彩声。
戏场、人行道上,摆满了小摊。有的在烧烤;有的骑自行车卖玉米;有的骑三轮车卖碗托;有的卖凉粉、面皮;有的卖玩具;有的卖饮料;有的卖水果;有卖日用品应有尽有。随着时间的流逝,人流在不断的增多,从以往的人烟稀少,一下增到约一公里外,到处是停放的汽车,人山人海。站在楼上往下看,人群密密麻麻,像是无数蚂蚁在动,由于人多,一不小心就会你踩了我一脚,我碰了你一下,要想从这人流中出去,就得会钻。
各种食物的香味袭人,扑鼻而来,让人唾诞三尺,小商贩们招揽顾客的叫卖声响彻一片。
不过最吸引孩子们的要数戏场东面的游乐大世界。那儿有汽包,孩子们在气包上你追我赶,互相嬉戏,玩得可开心啦。还有旋转木马、碰碰车、海盗船。打怪兽、扎气球、划船、飞车表演、过山车、恐怖城、马戏团等。整个大世界成了孩子们的乐园,洋溢着欢乐的气氛。
夜幕降临时,路灯、广告灯,闪闪发光,交相辉映,像天上的星星一样缀满天空,与街上熙熙攘攘的人群,勾画成一幅天上的街市。
热闹的交流会,使地广人稀的开发区,变得车水马龙,热闹非凡,人声鼎沸,整个林荫街成了欢乐的海洋。