我是谁六年级作文
时间过得真快,转眼我已上初一了!有一天我问了自己一个既简单又复杂的问题——我是谁?“呵呵我不就是我吗你真笨,我不就是我吗?我还能是谁啊?“然后又一想”不对,我不是我!那我是谁啊“想到这儿我不由得感到迷糊了。也许,我是一个喜欢撒谎的女孩。每当我犯错的时候我就会撒谎。
每当我犯错的时候我就会撒谎。有一天,我妈妈她突然问:“谁见我的项链了?”这时正在吃饭的我吓得手忙脚乱一下子之着我的弟弟说:“是他”妈妈台起头看看一边玩耍的弟弟叹了口气说:“哎,算了看在他年龄小的份上就饶了他吧!”就这样我用自己的谎言逃过了一劫又一劫。
也许,我是一个调皮的女孩。
我虽然是一个女孩但是我却和男孩一样调皮!有一次,我看到了墙上的燕子窝,我竟然拿着木棍把它弄下来了!
也许我只是一个爱做梦的女孩吧。我会在无聊的时候想象,想象我是白雪公主,然后有一个王子来娶我,我会想象,想象我是一个被诅咒过得睡美人,然后一个英俊潇洒的王子披荆斩棘吻醒了我,我会想象想象一觉醒来我变成了公主也许我只是一个喜欢隐藏自己的孩子吧。在没事的时候,我就会想一些距离我很遥远的事情,比如我长大了怎么办?如果父母离开了我这么办……然后泪就不知不觉得流了下来,如果同学问起来”你怎么了“我也只是会擦干眼泪摇摇头说”没事“也许我只是一个固执、天真的女孩吧。
我从小就有一个梦想,那就是当上演员,虽然很多人都会嘲笑我,就连我的父母也是,他们说我是黄粱一梦,他们说我,嘲笑我,我的姐姐也说过,演艺圈水很深,劝我不要进演艺圈,可我就是固执,他们的嘲笑我都一笑而过,我不信,我认为如果连梦想的边缘都没有触碰到又凭什么放弃?他们嘲笑他们的我的梦想我自己来实现!或许在别人眼里我是一个傻女孩吧。所有人都一样,如果有困难我都会毫不犹豫的帮助他,还记得三年级的时候,有一天天下雨了,很多同学都没带伞于是我就拿着我的一把伞帮助正在淋雨的人回班,不管认不认识,不管男的女的不管有多远我都会帮,在上课时,我帮了几十个同学,而自己的衣服却湿了一大半。我是谁?我到底是谁?呵呵,这个问题明明很简单我却不知道答案了,13年了,我来到这个世界上13年了,也不由得带上了一层又一层虚伪的面具,可我真正的自己却也迷失在了每天的”换脸“当中,就连我自己竟然也忘了以前的我是什么样子的了,在这个世界了也就只剩下虚伪,贪婪了吧?呵呵我是不是很傻啊!我是谁啊?谁能告诉我?谁又能帮我找到真正的自己啊!