“加油!加油!”热风吹过操场,天虽然很热,但同学们的热情却丝毫未减。今天是学校的运动会,一声声呐喊充满了整个操场。
今天万里无云,格外晴朗,好像是专门为这场运动会所准备的一样,天被谁吸了一样干净明亮。操场上插满了五颜六色的旗帜,主席台上挂满了气球,气球下还有着一排排字符。同学们一个个兴奋的上蹿下跳,为比赛做着准备。
很快,跑步比赛开始了,我们班的同学站在了第一条跑道上,只听见“砰”的一声,所有同学一起往前跑,只见我们班的那个同学身体前倾,双臂快速摆动,双腿的步子越来越大,频率越来越快。很快它就超越了其他对手,在离终点大约三十米时,他开始了最后的冲刺,在操场中间的同学们都站了起来,在这激动人心的时刻,他越过了终点线,毫无悬念的拿下了第一名,他现在就是最耀眼的一颗星。
我们班的同学都炸了锅,一起欢呼,为这位冠军鼓掌喝彩,有一位同学甚至冲了过去,给了他一个大大的拥抱,直到他喘不过气时才松开。其他班的同学似乎被我们班的气氛所感染,纷纷鼓起了掌。
这次的运动会我们班可是出尽了风头,比赛前的紧张和夺冠后的兴奋都令人难忘。