我的妹妹叫王曼祎,今年4岁了。
她长着圆圆的脸蛋,有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁高高的。她的小嘴线条分明,牙白唇红,巧舌如簧,说话像唱歌一样。她那双耳朵,小巧而带粉红色。一头乌黑发亮的短发,看起来很神奇。别看妹妹这么小,他已经是我手下的一个“将领”。平时对我唯命侍从。可是有一次却背叛了我。
那是上一周的一天,我和闫怡吵架了,我对曼祎说:“别和你闫怡姐姐玩,她非常坏,她还骂我呢!”“好,我一定不会背叛你的!”妹妹坚定地说。过了两三天,我去找曼祎回家吃,我找了很长时间,终于在闫怡家找到了。我一进她家门说:“曼祎回家吃饭。”“不和你玩啦!臭姐姐!”妹妹撅起小嘴对我说,当我很生气,准备走的时候,妹妹向我做了一个鬼脸。我顿时心灰意冷,突然失去一名“大将”,只有我一个人孤军奋战了。哼!王曼怡真是一个叛军,投靠敌人。如果这是战场我早把她给杀了。当王曼祎回来的时候,我生气地说:“她给你什么好处了。别忘了我是你姐。”“她给我涂指甲油还让我吃好东西。”妹妹惭愧地说“姐姐,你原谅我吧!”“好吧!以后别这样了。”我说。妹妹开心的笑了。
虽然她的背叛令我十分生气,但她毕竟是我的妹妹呀!她是那么天真、可爱。