图书角三年级作文
我们班的图书馆角就像“知识的海洋”,是一个所有学生都喜欢去的小世界。许多好学的年轻学生经常在那里看书和借书,并从中学到很多东西。现在,让我们开始了解它!
我们班的书角其实是个小书柜,绿色长方形,立在班级东南角。它的四条短木腿平衡地立在地上。这个小书架从二年级开始为我们服务。为了丰富这个小图书馆的藏书,老师组织大家一起捐书,同学们毫不犹豫的拿出了自己喜欢的课外书。从那以后,它一直伴随着我们到今天。
书柜上半部是存放书籍的柜子,有《200字优秀作文》、《中国军事百科全书》等三层。书籍色彩丰富,内容多样。下半部分是教学工具、磁铁和笔记本。都在。书柜上面的门上有几块玻璃,但底部是名副其实的密封柜。书柜上有老师的尺子和小黑板,真的是三用!
自从有了这个小伙伴,我们的课间活动更丰富了,知识更丰富了,幸福感也增加了。为了大家保护书籍,大家专门制定了一个借书公约。从那以后,每个人都更加爱护公共财产。书柜给大家带来了这么多好处,我应该感谢它!