图书角三年级作文
咬铃铃和铃铃。放学了。我们排成整齐的一行走出学校,我想起忘了带课外书。我赶回教室拿了课外书,高高兴兴回家了。
这学期,林先生会在班里设立一个图书馆角,让学生带一些课外书,让他们参加“书角聚会”,然后我们会有一个小图书馆。在业余时间,我们会有一个有趣的活动——看书。一想到看了好多课外书,大家的可乐都破了,都在纠结自己带好书。而且他们的课外书包很漂亮,穿上白大褂,写着漂亮大方的书名和小主人的名字。
我早上匆忙去拿书,忘记穿外套了。看着同学漂亮的课外书,我也想把书包弄的干净漂亮,让同学们更爱它。回家后,我挑了一张漫画书的封面纸,小心翼翼地为课外书做了一件花连衣裙,让学生读起来更有精神,更好。看着穿衣服的课外书,我开心的笑了。