图书角三年级作文
每个人都应该阅读,但如果他们不阅读,他们就不能阅读。我呢?我特别喜欢看书。从3岁开始,父母就为我安排了一个家庭书角,培养我对书籍的兴趣。“书是知识的宝库,智慧的源泉”。是的,现在我的家庭书角成了我的“小世界”!
我家现在大约有300本书。有科学,漫画,故事,小说…我喜欢!他们是我的“个人财产”,不是吗?我每天7点去图书馆角借书,8点勉强离开,回房间睡觉。不看一两本书就睡不着!所以现在哥哥总是叫我“粉丝姐”。我的书是怎么来的?有的是我用压岁钱买的,有的是父母买的,有的是生日礼物。我放不下这些书!如果有人弄乱了我的书,我会和他打。
说到爱书,我有很多方法。我总是在阅读前洗手,然后在阅读后用干毛巾擦书。当你把它放回书架上的时候,你会轻轻地放,拿出来,轻轻地拿!我绝不会放过书的一角,更不会撕!
每当看笑话和故事,我都会笑“咳,咳”,有时候还会和罗宾逊一起拯救星期五!有时候,我会跟着里面的人物,一起悲伤,一起痛苦……总之,读书丰富了我的课外生活。
书是一个奇妙的世界。想成为一个有见识的人,就要多读书,读好书,读好书。书,和我们一起成长!