中秋节四年级作文
昨天是中秋节。我玩得很开心。我和妈妈早上去店里买笔记本,然后在店里写作业。写完生词就去玩了。中午,我和妈妈爷爷一起回家。爷爷开着电动车走了,但是我和妈妈?我们坐了四轮车。还没到家,肚子就咕噜咕噜的,马上就要到家了。坐电梯的时候,我问妈妈:“妈妈,你说奶奶会包饺子吗?”妈妈没说话,丁咚!到了车站,走进餐厅,开心得无法形容。奶奶做了五六顿饭,吃了我最爱吃的“藕盒”。我必须马上洗手,因为我的口水在滴答声。吃饭的时候用妈妈的手机拍了几张照片,贴在qq空间。下午我和妈妈去了书店,我放不下中秋节。到家的时候已经七点了,晚上的晚饭也不是很好,只是早上的一些剩菜。晚上,我看了中秋晚会。
八点刚好到的时候,我跑到阳台上看月亮。哇!这根本不是十五,十五的月亮不是那么圆的!看了一会就走了。中秋晚会不是很有意思,然后就去看电视剧了。快九点了,我又去看月亮了。真的,前面2号楼的28楼,但是我们7号楼的12楼,完全被封锁了!
可惜月亮那么圆那么亮,我从认识它就一直在看.