滑雪五年级作文
这次,我去了丰化商量岗滑雪。一路上我都很激动,期待看到那白茫茫的雪地。一下车,我便欢呼:滑雪去喽!穿上硬邦邦的雪鞋,拎起一只脚,哎呦,沉甸甸的。上雪场喽,因为雪鞋太硬,我在平地上走路就像个机器人一样。
当一只脚第一次踩在那样柔软的雪地里时,我整个人都充满了幸福感。雪场我来啦!我张开双臂,在雪地里尽情地袍着。突然右脚一滑,我整个人瞬间就趴在了雪地里,我的脸零距离的贴在了雪上,我慢慢地爬起来,滑雪的热情丝毫未减。终于可以开始滑雪了!在脚下装上雪板,一手拿着一根专用棍子,身体微微向前倾,两腿稍稍下蹲,怀着紧张与欣喜,走喽!我用棍子向后一用力,整个人便快速往下滑,茫茫的雪场上飘着奶白色的雾,滑雪地人们有些娴熟地从高处滑下来,看得我满心羡慕。有些欣手却是怎么滑都滑不动,像一只只笨笨的企鹅一滑就摔,看得我忍不住大笑。
我把脚后跟稍稍往外分开,形成了一个倒三角,向下的速度又慢了一点儿。到了最低处我不得不慢慢停了下来,哇,凉风拂面,感觉自己像飞人,真是太棒了!虽然只是滑了一个小时,但我又有了一次新的体验。