滑雪五年级作文
今年寒假,学校举办了冬令营。在老师的带领下,我们来到了清凉山。
入山时只能看到周围一片白色,给人一种清新凉爽的感觉。白雪就像一朵盛开在湖里的大白莲。一小堆雪一定是一群白色海鸟居住的。还是孩子们把棉花糖堆在那里了?
我们先穿上滑雪鞋,穿上滑雪板,去山里学滑雪。在老师的指导下,我很快学会了。爬到山顶,滑了下来,风呼啸着吹到我脸上,噪音在我耳边萦绕。到最后,到最后,突然一个小雪堆‘飞’到我几厘米高,然后降落,减速,突然停下来。我重重地摔倒在地上。晚上,我想着滑雪,渐渐睡着了。我仍然在梦里驰骋在雪原上,享受着自己,忘记了一切。
第二天,我又滑又熟练,像在平原上跑一匹马。我奔放着,跳跃着,风在我脚下吹着。然后我到了谷底,感觉到一个戛然而止,慢了下来。它停了。它停止了.
人生不就是这样吗?潮水的涨落是暂时的。像心电图的波纹一样上下起伏。那就要把握住人生的巅峰,准备好人生的低谷,做一个坚强勇敢的人!
时间像箭一样飞逝。两天过去了。我们舍不得上车,看着清凉山,看着它远去。