滑雪五年级作文
今天早上,小黄人三兄弟;独眼、小灰、小黄可高兴了,为什么呢?因为外面下雪了,他们就可以去滑雪啦!
小黄人们,拿出各自的滑板滑了起来。独眼说:“嘿嘿,我们来比赛滑雪吧!”小灰和小黄答应了。独眼说:“预备——开始!”小灰没反应过来落在了最后一名,独眼在最前面。独眼展开双手,想拥抱大自然,不料摔了一跤。”小灰高兴了猛地一冲,哈哈!并没得第一却让滑板撞到了独眼。独眼被滑板弄翻了,小飞也摔了个大跤,小黄得了个大便宜,等独眼小灰爬起来时,小黄正在终点向他俩招手。独眼和小灰气得七窍生烟,但谁让它俩那么骄傲呢。
三个小黄人觉得在地上滑雪有点无聊啦。就想着去树上滑雪,三个人小心翼翼地爬了上去,但大家谁也不敢第一个滑下去,独眼发话说他第一个挑战滑下去。他踩在滑板上一下子就不见了踪影。抬头一看,独眼早就滑出了老远了。小黄和小灰也跟着滑下去,他们感觉自己就像从天而降,所以他们又爬到树上去飞翔了。玩的可开心呐!
不知不觉中天已经黑了,但小黄人他们玩的很高兴,并不知道天已经黑了,直到他们感觉困了,大家才依依不舍的回家去了。