滑雪五年级作文
节假日,我和父母去乔波滑雪场滑雪。我们穿上厚厚的滑雪服和笨重的滑雪鞋,像企鹅一样摇摇摆摆地走进滑雪场。
这个滑雪场太大了,占地2000多平方米。里面人山人海,每个人走一步都要付出那么大的努力。我的脚像一块巨大的石头。我手里还拿着两个长板。我经常走两步,爬半天才爬上山坡。
拉着爸爸的手,走到斜坡中间,开始打滑。因为紧张,手捂着裤子,汗都出来了。不管了,豁出去了,没有爸爸的拉,我横冲直撞的下了坡。越来越快了。我控制不了速度。坐在地上让我害怕。滑了两次之后,渐渐地,我的手不再抓着裤子,身体也变直了。向下飞去,一只蚂蚁大小的身影在下面长大。
再看看爸爸。嘿,虽然他很大,但他滑得不如我快。我妈胆子小,动了一下就想滑下去,但马上就坐到了地上....................如果是平时,我早就起来了,但是现在脚上有滑雪板和滑雪鞋。我花了很大力气终于爬起来,最后向父亲挥手,继续滑下去.
时间到了,我们已经滑雪完了。我不情愿地看了一眼滑雪场,高兴地离开了。