滑雪五年级作文
昨天,我和妈妈去滑雪。一个小时的路程后,我们来到了卧虎山滑雪场。
换完滑雪装备后,我到了初级滑道,一向下滑,我的脚失控的向两边叉开了,成了加速滑行!失去了平衡,我摔了一跤,站起来了,继续滑,呀!我这次摔了一个“狗啃泥”,吃了一个“冰激凌”才滑下来了。我一直练呀练,终于,自己认为练的不错了,去了中级滑道。上滑道时,我没抓紧杆子,在滑道的中间滑下来,由于中级滑道坡度陡,结果摔的惨不忍睹,满身是雪。
吃完午饭后,我想还是去初级道练练吧。于是妈妈教我:两条腿“内八字”减速向下滑去,我“完美”滑下去时,可有一个人在我前面倒了,没办法,我为了不“鱼死网破”只好摔了下去。我继续练习……终于,我不再摔倒了。
我又来到中级滑道,到顶上时,我向下滑,我两腿叉开后,加到了最高速度,我快速向下滑去,奇迹呀!我滑到底没有摔一个跤。我把这件事情告诉妈妈后,妈妈都说我真棒!
最后时间到了,我和妈妈快快乐乐意犹未尽的回家了。