热闹的年级作文
今天是星期天,妈妈带我去上街。
一到休息日,街上就热闹起来。来来往往的汽车把整个街道堵得水泄不通,既看不到头,也看不到尾。喇叭声、叫卖声、讨价还价声和在一起真像一首动听的交响曲。
"滴滴、嗒嗒、嗒嗒、滴滴"喇叭声都快把人的耳朵给吵聋了。各种叫卖声也不甘示弱,不信?你听:
"卖菜喽!快来买呀!包您好吃,不信您买回去尝尝?"
"水果便宜卖啦!又大又红的苹果只要三元钱一斤;大大的桔子不甜不要钱;水灵灵的葡萄保证新鲜"
"刚出炉的面包又香又软,才出锅的麻花又香又脆"
"新款运动鞋打折销售,走过路过,不要错过,机不可失,时不再来,不要犹豫,欲购从速。"
叫卖声一声高过一声,街道旁人山人海。大家都在忙着选购自己需要的商品,我和妈妈也加入人流中进行选购
有几个大人正在一家小卖铺前讨价还价,他们和店主经过一番唇枪舌战后,最后终于成交啦!
大街上真热闹呀!下次我一定还要来!