我的小天地就是我的房间。我的房间里摆放着许许多多的玩具,在雪白墙壁的衬托下,我的书柜最显眼了,书柜上有许多摆放整齐的书和文具。
在我小的时侯,妈妈就给我买了许多的书,有故事书、生字卡片、十万个为什么、儿童故事画报、幼儿智力世界等,每当夜静悄悄的时候,妈妈就陪我看书讲故事,从此以后我知道了很多很多的故事,有小红帽、七只小羊、白雪公主、水仙花……我还懂得了许多做人的道理,也知道了什么是美,什么是丑,什么是善,什么是恶。在书柜的右面是电脑,它可以查找资料,是我学习的好帮手。电脑旁边是我的小床,上面铺着黄色的床单,床单上绣着美丽的图案,有可爱的蘑菇、翩翩飞舞的蝴蝶、勤劳的小蜜蜂,她们似乎在告诉我要做一个讲卫生、爱劳动的好孩子。
晚上星星和月亮出来的时候,我轻轻地把窗帘拉上,窗帘上蓝色的牵牛花在灯光的映照下更美了,我躺在床上,靠着枕头,看着美丽的童话故事,渐渐进入了梦乡。小朋友看我的房间美吗?