每个人都有自己的小天地,那当然,我也不例外。我的小天地就是我的`---卧室。走进去,首先映入眼帘的是:一张大床,那被套上的花像一朵朵盛开的玫瑰!美丽极了!床上有许多小动物,小动物天天陪着我,我有时与小动物聊聊天,有时做游戏……床头两旁分别有一个小柜子,里面有我的文具用品。床的正前方,有一个书柜,书柜爷爷在我家待了很长时间了,看去有一点儿陈旧,书柜上挂了许多香pao,一进入卧室时,就能闻到一股香味,书柜里有《格林童话》,《十万个为什么》、《西游记》……看书可以增长知识,也能让自己积累很多好词、好句。所以大家一定多看书。
书柜旁边是我解愁窗,窗帘是百合的,可漂亮了!我有时候在窗口吹风,有时靠在窗边看书,当我发愁时,在窗边吹吹风,我就把愁事忘得一干二净,冬天的时候,我站在窗台上,太阳照耀进来,温暖极了!站在窗台上,可以看见外面许多景物,这些都是父母给我的,我要感谢父母,长大后,我一定用最好的成绩报答父母,在这里带给我许多快乐!
你们喜欢吗?喜欢就来参观参观,我家的大门随时为你打开。