爸爸妈妈的房间正对面就是我的房间,那是一个属于我自己的小天地!
我的小天地长约4米,宽约3米,推开房门,首先映入眼帘的就是两扇洒满阳光的玻璃窗,窗子两边是米黄色带花的窗帘,窗帘下有一张长方形的写字桌,
桌上是一台样式新颖的小台灯,摆放在写字桌的左角,给我的学习和生活带来了方便!
写字桌的西面是一张1。5米长的小床,浅蓝色的枕套,折叠整齐的被子,这都是我每天都把它们打理得整整齐齐!床边洁白的墙壁上,挂着一副宽30厘米,长50厘米的像框,里面是我的照片,照片里的我笑得特别可爱哦!
在我的床对面向东的方向是一个长方形的衣柜,里面的衣服放得井然有序,那是妈妈的功劳!随着天气的变化,妈妈还给我适当的调换衣裤!
这就是我的小天地!在这里,我可以无忧无虑的学习,可以自由自在的幻想,给我的童年生活带来了无穷的乐趣!