在我的家里,有一块我的天地。它非常的漂亮、温馨。
推开门,一眼就可以看见几扇窗户,窗台上是几盆君子兰,开花时可美了!往南看,是一个粉红色软软的沙发,沙发上还有两个桃心的垫子,我每次写完作业,总是坐在沙发上抱着软软的垫子看书,真是惬意极了!沙发旁边是我的小床,上面铺着小猫图案的床单,床上躺着一只胖胖的兔子,哈哈!这可是我的最爱。晚上我抱着它睡觉,下午我躺在它软绵绵的身上,晒晒太阳,真舒服!
向北看,是我的大衣柜,里面有许多我的衣服。衣柜旁是我的书桌,我每天在这里写作业,书桌上还有一个小型书架,每当我学习完就拿一本童话书坐在沙发上看,十分有意思。在书桌旁是电脑桌,上面放着一台方方正正的电脑,我的周末就是与它共度的。在房子的中央有一块地毯,是我玩耍的地方,我可以玩拼图和“小动物”们对话,太有意思了!
我希望我的小天地的墙能刷成樱桃红,这样会给人带来飘飘渺渺、仙境一般的感觉,还会让房子增加一点神秘色彩。
我爱我温馨的小天地!