在昨天的美术里,我当了一回模特,但这个模特当得我是那么不情愿,但又有什么办法呢?所以,我只好当了模特,雯婷她们兴奋地给我剪了一条裙子,又给我做了一件衣服,说是衣服,也只不过是一个大圆柱体罢了;冰捷拿出了几条已经编好的彩绳,又拿出了一顶卡纸做的彩色帽子,把彩绳帽子,把彩绳和帽子容为一体,十分好看,爱妙也帮了不少的忙,而我只能一动不动的站着,只用动动手,身体转转,脚抬抬就行了。因为是衣服要把外套脱了,风吹到我身上,就像是“万箭穿心”。而影雪不知道有没有做,他一会冰捷弄什么,一回又来我们这逛一逛,我真不知道他要干什么?
“好了,模特站到后面去,我们要开始拍照了!”美术老师有点期待地说着,手里一边摆弄着手机。
“老师,我们这组最后一个拍,因为我们还没弄好呢!”雯婷着急地说。我们赶快拿出几个用纸做的装饰品,乱贴一阵,“快快快,要来不及了!”雯婷大叫道。我终于穿上了衣服、裙子、帽子,准备出发了……照片拍完了之后,老师放出来给我们看,天宇那些男生,好像季度我们似的,看到一个就给他取一个外号,看见我们女生就叫一声“泼妇!”,看见许继伟就叫了一声“丐帮老头”,看见王俊展就叫了一声“王八”。