星期四下午,我们学校进行了跳绳比赛。
终于轮到我们班了,我紧张极了,因为我是3号,第一批比赛呀!正在我心怦怦直跳的时候,老师说前十个准备去跳绳了。我走到了指定位置做好跳绳的准备,心里想:为了这次跳绳比赛,我整整准备了一个月,每天都坚持在家里练习3次以上,老师都夸我进步了很多,速度快了很多。这一次我一定要跳上100下,一定要达到这个目标。
裁判一声令下,我就咬着牙坚持使劲跳着,还提醒自己尽量不要绊住绳子。时间过得真快,一眨眼一分钟就到了,裁判喊了停,我听见给我数数的老师说我跳了106下。耶!比我定下的目标还要多出6下。我心里乐开了花,别提有多高兴了,我总算达到了自己的目标,每天的刻苦练习终于没有白费。
这次跳绳比赛对我起了很大的鼓励作用,在今后的日子里我还会坚持每天练习,在下一次比赛中能够再创新成绩,更上一层楼。