“面对时间的流逝,我们无法拒绝什么,惟有接受与叹息。”是的,也许我只能这么想,至少现在是。曾经如此美好的时光,总在我们“无聊死了”的类似语言中溜走,那般的不经意,然后又在“怎么这么快”中开始了又一分一秒,可我们哪有“时间的概念”,总是让她一次又一次地悄悄流走,最后又是一句“郁闷”!其实她就掌握在每个人的手中,就看我们是否懂得珍惜,青春亦然。
珍惜同窗之间的友谊吧,即使是异性,即使他(她)曾经让你感到多么的愤怒,即使你在别人面前怎样说他们的不好,恨不得把一肚子的不满都倒出来,可同桌毕竟还是同桌,你敢说他(她)完全没有让你感到开心的地方吗?他们让你感到了青春其实很美好,还带有点点羞涩。
叶子始终会凋落,失去了就要叹息。
我总固执地觉得自己就是那一片不肯掉落的叶子,而那整树的青翠就是那些朋友们,最终我们总会卷入“茫茫叶海”,可能再也找不到对彼此,但我希望那时的我们还记得彼此,而最重要的还是珍惜现在,珍惜!