提起笔来,竟突然不知该怎样写。或许愁绪太多,已无法表达出来了吧。
真的好烦,好烦,每一天新的挑战早已让我疲惫不堪,我不想再继续向前了,我宁愿时间停止,停止在某个瞬间,那样的停止亘古不变。好像像睡美人一样沉睡着,但不需要王子来救。因为沉睡着便什么也听不见了,听不见喧嚣,听不见抱怨;因为沉睡着便什么也看不见了,看不见眼泪,看不见苦恼;因为沉睡着便什么也感觉不到了,感觉不到茫然,感觉不到悲伤。我,好想,好想……温暖的小床已不能让我像儿时一样感到舒适了,每一次躺在床上,都无法放松了,无法轻松。
白天的挑战使我伤痕累累,晚上还要继续载着烦闷进入梦乡。可这样我怎能进入梦乡。
终于发现,做一个人好累……与其这样,我还不如做一个孩童时代的布娃娃,只有这样,才能摆脱如影随形的浮躁与烦闷,才能永远与那份让人无法喘息的压力say goodbye。
当倦意让眼睛已无法睁开时,就让这颗超载的心艰难睡去吧。