我的愿望是飞,我想要张出一双翅膀,遨游全世界,全中国,全宇宙......飞上蓝天,是我的梦想,我和小鸟一起欢唱,一起跳舞,我要飞,飞的更高,更远。我喜欢旅游,所以我想飞。在我很小很小的时候,我就想:“我一定要周游世界......”坐车,坐飞机,坐轮船.......都不,可以一边飞一边看路边的风景。有了,我要飞,飞的更高更远,别人无法找到我。我很喜欢自由,所以我渴望飞翔,要像鱼儿一样自由自在地在水里游。要像蝴蝶在高空飞翔,要想雄鹰在天上自由的翱翔。
我喜欢蓝天。天空,蓝蓝的天,白白的云;天空,红红的天,淡淡的云;天空,漆黑的天,弯弯的月亮;我对天空的一切都是那么招募,喜欢。
我喜欢探索,所以我想飞。我要飞向外太空,探索宇宙中的许多奥秘探索地球的由来,探索太阳与地球的关系,探索有没有第二个“第球”,探索......
我非常爱睡懒觉,所以我经常迟到,每当在路上紧张地走时,我就想:能飞该多好呀,就不会再迟到了,也不会被老师批评,挨骂。我多想长出一双翅膀啊。.
我要飞,并且飞的高,飞得远。
飞吧!飞吧!