首先看这辆汽车的外观,它是绚彩色的,为什么呢?因为它的外表漆上了一种“变色龙牌”的油漆同,车辆可以根据主人当天的心情来变幻颜色,这种涂料还是可以出现夜光的呢!这辆汽车的“眼眼”也就是车灯,是透明的,它在车的两侧,充满机警地盯着前方,而它的车头正中就是这辆车的标志,是一个圆中有着一条龙在飞,龙的四周长满了树叶,它的喻意嘛,我们中国人都是龙的传人,龙的飞行、爬行的速度也最快,龙还象征着祥瑞,而它的四周的树叶则告诉我们要环保,要保护绿色的家国园。
这辆车还是可以飞的,只要轻轻一按,它立刻能带你飞上天空,和云朵、小鸟作伴,它还可以将轮收缩起来,变成螺旋桨,让你在海里畅游。
当然了,这辆汽车可是没有排气管的,它采用了先进的技术,将一些自然现象,如光、风、雷、电等迅速地捕捉到,并只取十几亿分之一转为能量为已用,每3年只需取一次便够了,开得少的可以每10年冲一次。
这辆汽车有自动保洁功能,它的身上有一些光滑的“膜”,当车脏了只需用水洒在上面,灰尘便会和水珠一起自动掉落,车就会光洁如新。
再看车的内部,它使用了祛除异味系统,就算垫上了皮革也不会闻到怪味,只会闻到一股淡淡的清香。他的前排的上面有几个按钮,从左往右第一个按钮是天蓝色的,按下它后,这辆车会长出翅膀,在天空中尽翔,而按第二个深蓝色的铵钮,车便可以在水里畅游,而第三个按钮则是透明色的,美名其曰“变色龙”按钮,这个按钮可以变换颜色,可以控制车身的颜色,正中间一个黄色的按钮,可以吸收自然现象的产物,而右边一个上面画着星星的按钮则是娱乐键,有了它,你就可以听音乐、吃东西、看电影、玩游戏……而最右边那个键则是声控按钮,你一按,便会出现一个机器人,他可以替你导航,你只要输入地点和行驶方式(海、陆、空),它就可以带你去那儿,你完全不用担心安全问题,遇到车辆,它会立即避开。
这就是我设计的新型汽车,它可凝聚了许多工作人员的心血呢,怎么样?