冬来了,天气越来越冷,树叶纷纷扬扬的飘落,给盖了一层厚厚的被子,每天放学我天上面,软绵绵的,舒服极了。
以前那碧绿碧绿的大草坪,也了棕黄色的金地毯。再加上落了许多金色的叶子,在阳光的照耀下闪闪发光,一大堆金子!
马路上的行人也变少了,人都把手放进了温暖的口袋里,人围上了围巾,戴上帽子;骑车的还戴上了一副暖和的手套,从衣柜里给我找出了厚厚的棉衣,穿在身上像个小笨熊,行动点不,但抵挡寒冷的袭击,小脸儿都冻得红扑扑的。
冬天很冷,但我喜欢冬季。我每天都盼望着能下一场厚厚的雪,我就可以和同学、老师在课间时,到学操场上堆雪人、打雪仗了。