《海迪姐姐的故事》读后感
看完海迪姐姐的故事后,我深刻有感。海迪姐姐先前是一位教师,她与那些孩子们相处的很好,音乐课最活跃。
海迪姐姐也很坚强,虽然她是一个残疾人,但他不愿屈服命运,试着去拜师学各种技能。她翻译了一本书。还去找工作,但每一次都被拒绝。但她没有失去信心,另谋出路。残疾奥运会开始前不久,海迪姐姐召集了一些残疾人交谈自己的苦难还有一些其他事情。海迪姐姐也参加了残疾运动会,项目是射击,经过刻苦的练习,最后拿了冠军。她最后创作了许多书本,也成了大名人。
像海迪姐姐这样的人在生活中难道还不够多吗?遭遇到许多灾难,却还是咬牙坚持了下来。所以我非常佩服海迪姐姐!