小虎队又发飚了,这回的案子比上次更蹊跷.
不信?好!就给你讲讲:帕特里克姑妈请小虎队去玩小虎队欣然同意帕特里克的姑妈有一架私人飞机由于像一根萝卜,所以这架飞机的绰号叫"飞行萝卜".在途中,飞机不幸出了故障,降落在了一个叫女巫沼泽的地方小虎队发现此处有脚印,便留下帕特里克照顾他的姑妈碧吉和路克随着脚印跟踪,到了一棵绞刑树下,发现脚印不见了继而又有坏消息传来,帕特里克被绑架了绑架帕特里克的是一群"红袍怪",等到路克和碧吉返回的时候,发现帕特里克不见了,地上还留下了一张纸条,上面写道:你们的朋友现在我的手上,如果要是走漏半点儿风声,你们的朋友就性命不保了!路克和碧吉非常着急,之后从女巫之家那里发现了许多线索,成功的将帕特里克救了出来原来,那些红袍怪是大猩猩,因为被罪犯尤里用心片控制了犯人尤里立刻被捉命归案了三只小虎齐声高喊:小虎小虎,绝不马虎,小虎小虎,生龙活虎!
第二个案子可不简单,不过,也给小虎队给破了这个案子的来龙去脉是这样的:三只小虎在跳蚤市场买到了一本《捉鬼秘籍》。却万万没有想到这本书是一个人借给"鳄鱼"卡尔让他保管的。于是,"鳄鱼"卡尔到处招贴寻物启示。("鳄鱼"是卡尔的绰号),小虎队来到死鬼城堡住了下来,不想有人装神弄鬼来吓唬小虎队们。小虎队报了警,警察捉拿了他们,小虎队又破了一个案子。
我可真希望有小虎队的头脑啊!
(中国大学网)