《吹牛大王历险记》读后感
这个寒假我读了《吹牛大王历险记》,这本书简述了主人公吹牛大王一系列的冒险故事,很惊险,很刺激,你看了以后会觉得像在吹牛一样,哈哈,你说对了,作者就是个吹牛大王。主人公在讲故事时会加入自己的冒险经历,并将其夸张化,但让人听了很开心,很快乐。
主人公的人生经历中,有过坎坷,有过兴奋,但他一直用一种乐观向上、坚强勇敢的态度面对人生。同时他妙语连珠、滔滔不绝的讲述,也使他赢得了故事家的美誉。
这些离奇的故事其实也在告诉我们,我们的一生中要面对许多困难和挫折,只要我们开动脑,学会勇敢、机智、冷静地来面对,那么总能找到解决的办法。