在叉叉学校有一个神秘的班级,在这个班级里又有一个位神奇的老师。她的手上总是拿着一根教鞭,左边的口袋总是鼓鼓的。这天,怪怪老师神秘地对说:“同学们,今天我要带你们去撒哈拉沙漠看看!”我们高兴得跳得老高。
接着,怪怪老师拿起神秘的教鞭举在空中,同学们注视老师屏住呼吸,说时迟那时快,老师的教鞭在空中抖了三抖,我们便来到了向往已久的撒哈拉沙漠,大家兴奋极了!
但是在那里实在喝的要命,便去找有水源的地方,走了三天三夜,同学们还是没有找到水,正当“金”字一样的塔,同学们一下子来了精神,走近一看,上面写着“金字塔”三个大字,陆陆想也没想便跑了进去,紧跟其后的桃桃,楠楠,枣枣也进去了,突然耳边响起了“呜……呜”的嚎叫声,在空旷的金字塔里回荡,叫声是那么恐怖,陆陆害怕极了,难道这里有鬼吗?大家鼓起勇气向里望去,原来有一群外星人在“金字塔”里面,“金字塔”里还有口井,但是被外星人控制着一点也不能靠近,同学们只好眼巴巴地看着。也不知什么时候,怪怪老师手持教鞭出现在了我们中间。大家都高兴极了,终于有救了,怪怪老师从口袋里拿出一瓶药丸,对我们说:“你们每人一粒快点吃下,它能帮助你们的!”大家不约而同地吃了下去。
就在这时,陆陆的身高越变越高,体重越来越重,桃桃的手越变越大,像如来佛的手一样可以放下一个天,楠楠的嘴巴可以吐出一圈圈的火,大家都胸有成竹,或是外星人看到了我们知道要抢占它的地盘,先向我们进攻了,同学们使出浑身解数,楠楠嘴巴里马上吐出火,把外星人烧得在地上打滚,桃桃用他的大手拍打,陆陆用他的身体把外星人踩得稀巴烂,经过大家的齐心协力,没过多久,外星人逃的逃,死的死,最终被我们打败了。从此以后来沙漠的人再也不怕没水喝了。