今天,奥兹特别兴奋。从前他一直想要要到自己向往的沙漠去游玩,今天这个梦终于要实现了,奥兹坐着飞机,来到沙漠。从飞机上望去,他看到了一眼望不到尽头的沙漠。
奥兹一下飞机,他脚踩着软软的沙漠。他想跑,可是跑不起来。忽然,刮起一阵大风,吹得他天昏地暗。奥兹睁不开眼睛,身上落满了沙子。奥兹开始觉得沙漠并不像自己想的那么好玩。这时,他看见了高高的沙丘,他灵机一动,心想:我可以把沙丘当滑梯,从沙丘上滑下去。
奥兹滑下沙丘,抬头一看,远处有一个巨大的游乐场。奥兹爬上一个个沙丘,又划过一个个沙丘,来到游乐场。
一走进游乐场,我就看到很多大人和小孩开心地坐着过山车,一片欢声笑语。奥兹来到一个最刺激的项目——沙漠飞行。他爬上飞行器,趴在上面,展开身体。飞行器开始启动了,奥兹渐渐地离开地面,越飞越高。他飞过一个个沙丘,还看到在沙漠里行走的骆驼和一片绿洲。他想一直这样飞下去看看更远更美的风景。
多么神奇的旅行,奥兹感觉就好像在做梦一样。