《笑猫日记-塔顶上的猫》读后感
《笑猫日记——塔顶上的猫》是一本非常好看的书。这本书主要讲的是笑猫和塔顶上的虎皮猫之间发生的故事。这是我第一次看《笑猫日记》,我最喜欢笑猫和虎皮猫了。笑猫是一只有思想的猫,它会各种各样的笑,冷笑、微笑、狂笑、苦笑、狞笑、皮笑肉不笑……而虎皮猫则会爬上高高的塔顶,它既美丽又高贵又优雅,它常常在塔顶上幸福地发呆。我最讨厌的是靓猫、酷猫、乌云盖雪和雪里拖枪,因为他们爬不上塔顶、就十分嫉恨塔顶上的猫,想方设法想把虎皮猫从塔顶上赶下来。 我觉得这个故事是要告诉我们不能像靓猫、酷猫、乌云盖雪和雪里拖枪那样心胸狭窄、无恶不作,应该像笑猫那样心地善良,懂得欣赏别人的优点。