非常妈妈读后感
母亲的爱是无私地,母亲的爱像春天般温暖,春风像母亲的双手一样抚摸着我们,我们像还未发芽的小树苗一样,经历不起暴风雨的挫折,而母亲就像柔和的春雨滋润着我们的成长。
我读了《非常妈妈》这本书使我有了很深的感触。这里面的漂亮妈妈有一个淘气包儿子,但是这个淘气包十分有孝心,亲手为自己的漂亮妈妈做了一个12层的大汉堡当妈妈知道了十分激动。有一次老师布置了一个家庭作业为自己的妈妈做一件事,他帮妈妈洗脚。虽然搞砸了,但是妈妈已经体会到儿子的孝心。
我知道母亲对我们爱是无以回报的,她们希望我们能好好学,我们就用优秀的成绩回报妈妈无私的爱。我们要学习淘气包那样孝顺妈妈……