《汪汪先生》 读后感
今天,我读了《汪汪先生》这本书,这本书主要是讲有一只叫汪汪的狗因为舔了一种蓝色的液体眨眼之间就变成了汪汪先生。
不过,值得庆幸的是,不管汪汪是狗还是人,他的主人玛克斯都一如既往的爱着他。可是烦恼事情还是一件接一件——他习惯把双手搭在对方的肩上,伸出舌头去添人家的脸表示友好,却遭到斥责,他半夜跑到街上对着一群狗狂吠,其实是想和他们交朋友,却被抓到了警察局,还有,他的学会用马桶,而不能在街边随便找棵树撒尿……还有问就是他最大的烦恼是他爱上了的丽希布鲁夫人。
汪汪先生的经历故事留给我了很深的印象。这个故事也告诉我们大家来路不明的东西是不能吃的。