《爱似一座山》读后感 张宇男
在这个假期里,我读了一本书,书的名字叫《爱似一座山》。这本书写的非常好!写了父爱如山!读完这本书,也让我明白了许多的道理。在这个世界上,我们要珍惜身边的爱,珍惜父母的爱,珍惜那些许许多多爱我们的人,我们更要去爱他们!   这本书里有很多篇文章,主要写的就是父爱无垠,父爱如山,父爱是非常伟大的!有篇许多篇文章都给我留下了很深刻的印象!像《无富证明的父亲》《找儿子》《拐弯处的回头》《父亲的承诺》等等。读了这本书,也让我想到了我的父亲。我的爸爸非常好,是个好爸爸,他也为我做了很多的事情,我很爱我的爸爸! 读了这本书,我更一步认清了父亲的爱,我也很深刻的感受到了父亲的爱!我们还要珍父母给我们的爱,身边亲人给我们的爱,等以后我们长大了,也要把这些牢牢的记在心底,我们要学会感恩,感恩我们的父亲,母亲,感恩身边所有爱我们的人!