读过“秘密”之后让我知道保持好的心情和积极向上的心态是美好生活的开端。它告诉我们把目标清晰化,专注于自己想要的东西,屏弃杂念毫不动摇自己的信念和强烈的自信心。
看了之后我的心情开朗很多,我不再为家里的事情感到抑郁,我要用勇敢和乐观的心态去吸引事情往好的方面发展;用积极感恩的心去迎接现实。
我计划把我的目标打印出来贴在床头,让我每天醒来就知道我的目标是什么我应该干什么。每天在临睡前都观想一遍自己成功的感觉,让自己拥抱着美好的感觉入睡。
它还告诉我们要常怀感恩之心;因为遵循吸引力定律是把自己当做一块磁石它吸引着和自己拥有相同信念的人和事物。
把自己的目标清晰化之后,制定实现目标的计划和方案,然后去执行直至好的结果出现。没有行动的理想只是空想;行动时达成目标的必要条件。所以行动是实现理想的重中之重。
我们要以乐观的心态去生活,要以积极勤劳的态度去工作去实现理想。最终达到内心的快乐与平和。