《快乐星球》读后感三年级暑假写
《快乐星球》读后感(三年级暑假写)
快乐星球》是一部充分表达我们学生心愿的一部长篇小说。 聪明、善良而又有点胆小的四年级学生乐乐的生活似乎总是愁眉苦脸,但有了快乐星球朋友的帮助,乐乐从此便以快乐的心态面对生活。终于领悟了快乐的真正含义。他向“小霸王”金刚伸出了友谊之手,为老爸出谋划,让爸爸找回了自信,帮助“小发明家”多面体改掉了骄傲自大的毛病……,乐乐最终踏上了快乐的人生道路,为自己开创了快乐的天地。 现实生活中,总有人整天愁眉苦脸,为生活中的失败而烦恼。其实,只要调整一下心态,坏事往往可能会变成好事,我们每个人都容易被失败、烦恼所动摇,挫折并不可怕,只是在人们眼里被放大化了。读了《快乐星球》我才真正认识到这一点。 朋友们,让我们一起用快乐的心态迎接美好的明天!