昨天终于读完了这本书,给五分并不是因为书中的内容对我有了翻天地覆的启发,相反书中的大部分内容我都学习或接触过,给五分是因为作者把这些内容很好的捏合总结到了一切,用数据和实例验证了我们以前就学过的内容,更加坚定了我们现在必须开始着手理财的决心,此外书中给出了很多系统和独到的理财方法,让我们也受益匪浅,不过顺便说一句,书中的不少内容也比较重复和冗长,浪费了很多书页,可以给大家多讲一些更加有价值的理财方法,估计要想学到更有价值的方法就要参加作者的价格不菲的讲座了,从而让作者更加的财富自由,呵呵,还是支持本书。