再富也不要富孩子读后感
刚拜读了程乃珊老师的《再富,也不要富孩子》的博文,感触良多。   储蓄,消费,分享,这是程老师的长辈所给予程老师的一种生活方式和金钱观。   现代社会是注重经济的建设和发展的,贫富的差距也是越来越大的,在这样的社会,物质已经成为了人们所追求的首要,甚至已经成为对人成功与否的一个衡量标尺,更是人们所攀比的对象,在这样的一个社会环境下,对于人们正确金钱观的树立是十分的重要的。 孩子是祖国的花朵,他们从小就在这样的一个多元的文化,信息爆炸,物质丰富的时代生活,他们对于物质的渴望和金钱的渴望就会倍加厉害,所以如何良好的人格和正确的金钱观以及良好的生活习惯才是我们家长应该教给他们的,也是我们能够给他们最好的礼物,让他们受用一生。