《猫武士.午夜追踪》读后感
3月24日 星期四  多云   《猫武士午夜追踪》读后感   星族选中了四只猫,一只是影族的褐皮,一只是风族的鸦爪,一只是河族的羽尾,还有一只则是雷族的黑莓掌。   鼠爪要跟黑莓掌一起去,暴毛也要和羽尾一起去。星族给了他们启示,让他们到有咸水的地方去---也就是海边。四大群族将面临着巨大的难题,森林就要毁灭了,大家必须离开森林。去听“午夜”的预言才会获救。   他们六只猫踏上了艰难的旅程。在路上,大家遇到了许多困难。当他们去了两脚兽的地盘以后,不知道该怎么走幸亏有一只叫波弟的老猫为他们指路,带他们来到了海边。   六只猫找到了石洞,没想到“午夜”竟然是只獾。午夜会很多动物的语言。午夜告诉他们,两脚兽将会为了铺设更多更长的雷鬼路而占领森林。到时候,四大群族不得不搬出森林,寻找新家。   听完午夜的预言,大家既吃惊又害怕。没想到森林竟然会遭到毁灭。大家一定要尽早赶回去拯救四大群族。   六只猫在这次旅行中都表现得很勇敢,遇到困难一点儿也不退缩,不害怕,我真佩服他们的勇气和信心。