2010年01月16日  The secret 这个秘密就是吸引力法则。   我对现在的生活很高兴。   第一,我的工作很轻松,我喜欢英语,我想接触所有和英语有关的人和事物。我吸引他,所以我实现了。   我的老板是外国人。我接触的是留学生,不错吧。   工作很轻松。现在不忙,我一个人在办公室,还有台电脑,我可以随时的工作,上网写文章,查资料和聊天。   但是想要更多的。   我要求Cdr.Ajay来中国看望我。因为我想他了,我也很想他给我做的印度饭,很香的。他在中国有一个项目,他希望我可以帮助他。没问题,我能做到。第一,他必须要来中国看望我。   我只懂Cdr.Ajay喜欢我就像我是孩子一样在他的眼里。   我相信Ajay可以和我一块儿去印度,看望我的好朋友Inder Rana.   今年我回老家过年,我去申请我的护照,以后我就可以出国了。我要去印度,看望Inder Rana。我想学瑜伽和肚皮舞。在印度.   我希望Ajay可以改变我现在的生活,可以让我生活更好。   我想要一台属于自己的笔记本,我想住更好的房子,我想去新东方学英语,我想学更多国家的语言,我想考托福。我想到欧美国家去留学。   我有钱的话我要捐资从新建设我们老家的小学和初中。我要更有钱,如果谁想上学但拿不学费的话,他就可以申请那我的钱去上学,条件必须是要有才。   我要新年回家过年,办理护照。等待Ajay来中国看望我和做他的生意。这是目前我特别想要的。   我的吸引力就是这些,   我知道可所有的一切都会被我吸引过来。