《下一站、伦敦》读后感
郭敬明、萧凯茵、卢丽莉、叶阑、陈龙。 他们可能是全国新生代作家里最会写文章的五个人, 他们在国内呼风唤雨翻江倒海,又跑去英国伦敦进行“文化交流”颠覆你心目中的全国四强形象,绝对是你从未读过的“伦敦游记” 走进“书城”我不得不说我看到了始无前例的现象爷的书籍遍地皆是, 无论你从那个角度上望去第一印象总会是小四那醒目的图片他被高高地悬挂于天花板上。   还是老地方“四季长青”老板最近有啥好的书籍可以推荐呀!   呵呵:今你可是来准了,郭敬明公司又拿了新书过来。 拿来我看看, 老板指着右上方书架上那一堆书,就那了。 怎么回事?就剩两本了,老板你不会都收藏着吧!我嬉皮笑脸的调乐着他 .怎么会呢!太抢手了,实在是太抢了!这不刚刚没到多久的货, 三天两头的就被附近那些学生洗劫了(呵呵)最后这两本是我特地留你的 谢啦! 付完钱,还不望交代一下:老板记得下次出新书可不能把我忘了啊! 回到家中我并没有急着撕掉塑料而是仔细观察着书的封面:这是怎样一本书? 似乎和他以往作品不同在我的脑海里游记内型的文章不是特别的记忆深刻,为什么要这样说呢? 因为我很少走动,所以习惯性的被朋友称作“宅男” 对《下一站、伦敦》有了全新的好奇之后便开始撕掉包裹在书上的塑料,细细地抚摸着光滑书面,真滑!恨不得吃了它才好, 嘻嘻! 开玩笑啦!我才不要当食纸怪物哩。 翻开书记,我发现我的瞳孔越张越大最后完全僵住了,也太繁华了把,竟然把图片复印上去了简直像一幅画般!美极了。 对于“日记”我习惯性的流览着遇到很是吸引地地方便拿出小本子记录下来大家可千万不要误会啊! 我只是借鉴并不会真正全全抄袭下来。 (未完待续)