《错觉》读后感
《错觉》读后感2011-03-17 17:25昨天下午看完了蓝淋的《错觉》。早就听说过这篇小说,一直没去看。享受同样待遇的还有陈小菜的《大劈棺》。这篇小说我下了但一直拖着。说起来颜凉雨的《小花鼓》我还停在70%左右的进度呢。主要是过去真的不习惯在电脑上看长文,很难读进去。
反正我也不执着于写一篇单纯的读后感,再多说两句好了。感谢手机,感谢TXT阅读软件!靠着这些工具手段,我终于可以不那么困难地看下小说的电子版了。糖然的月蚀几乎就是在手机上看完的,大概只有两成是在电脑上看的,看到一半又忍无可忍拿起了手机。